公司簡介
   經銷商
   合作夥伴
   客戶群
   聯繫我們
   企業徵才
 
 
 
公司簡介
 
  提起3D這個名詞,大家絕對不會陌生,它從好幾年前起就一直出現在我們的生活裡。從電視、電影、電腦、遊戲、音響、照明設備、化妝品、醫療設備、等等,從硬體到軟體,從有形到無形,琳瑯滿目地充滿在日常的生活中。但是有多少人關心或知道,其實3D的技術還可以帶來更多、更好、更有益於人類的貢獻。
  龍滕科技致力於三維取像的技術開發,更注重應用領域的創新與開拓。也因此,在短短的三年內,我們陸續地完成了客製化產品的應用、人因工程設計的應用、3D人像水晶的應用、醫療量測與分析的應用、及平面相片轉換3D立體影像的應用。
 並於民國92至民國98年SBIR經濟部中小企業開發新技術推動計畫中總共申請通過四項新技術補助,有客製化3D掃瞄與電腦輔助口罩設計系統、全身式三維影像展示與體型健康分析系統、3D人體資料量測與分析系統及高速連拍3D臉型掃瞄系統與網路3D分享平台,更於98年獲得SBIR評鑑優等企業。
  在不斷強化自身核心技術優勢的同時,我們也積極尋求核心技術在相關應用領域的發展與合作機會。迄今為止,龍滕科技已與包括台灣清華大學工業工程研究所、台灣長庚大學工業設計研究所、長庚紀念醫院顱顏中心、健診中心、兒童醫院、財團法人工業技術研院光電所、新加坡TMW Business Accelerator Pte Ltd等國內外研機構和公司建立了良好的合作夥伴關係。
  因此,我們立志成為世界上三維技術應用的領先者。我們提供給客戶拍攝、存儲和紀念他們的三維影像的解決方案、人因工程設計方面的輔助、人體量測與預防醫學的整合及客製化產品系統的解決方案,讓三維影像的技術與日常生活結合,創造出福利設計的領導方向,以造福社會!
事業願景、經營理念、文化與價值觀

<願景>
創立完全自有3D量測,顯示,分析技術與軟硬體設備的公司,在3D產業上以永續經營的概念,與相關的3D應用產業異業結盟,推廣3D的應用以及相關的設備與技術需求,以獲取公司的最大獲利。

<經營理念>
與相關產業共榮,當個最佳的技術支援提供者。
努力開發新的產業應用,創造新藍海。
市場與技術並重,以技術拓展市場。

<文化>
人性化管理,員工是公司最大的資產
以品質設計與服務擄獲客戶的心 永續經營才能創造最大的利潤

<價值觀>
切莫短視近利追求利潤而忽略潛在的危機
萬丈高樓平地起,切莫錯估市場的榮景
技術是為了開創更大的市場價值