最新消息
   榮譽
   媒體新聞
 
 
 
 

媒體新聞

2005.07.22 【聯合報廣告】 龍滕科技贊助來自英國北愛爾蘭泰利劇團,水中奇幻兒童劇場之”小美人魚”劇場新竹場次表演。
  九十四年七月二十二日【聯合報廣告】龍滕科技贊助來自英國北愛爾蘭泰利劇團,水中奇幻兒童劇場之”小美人魚”劇場新竹場次表演。龍滕科技以高科技雷射內雕技術,將小美人魚影像內雕在水晶項鍊裡,精巧細緻的水晶項鍊將贈送給觀賞表演的您唷!!
表演時間:94年8月4~8月7日。表演地點:中華大學游泳池。購票請洽:全省年代售票系統。

龍滕科技另於7/6至8/5推出情人節預購商品活動,心有所屬情人水晶,在全省7-11超商門市甜蜜販售。今年最ㄏㄤ的情人節禮物,全球首創2D平面照片轉3D立體影像技術,將兩人的甜蜜照片,轉成3D立體影像,以高科技雷射內雕於造型水晶裡。讓心型的立體水晶成為兩人愛情的見證。(請自全省7-ELEVEN門市索取型錄及訂購)

   
 
   
2005.07.20 【經濟日報】報導情人節3D立體人像水晶
  九十四年七月二十日【經濟日報】報導情人節3D立體人像水晶 7-11預購中,22日前還贈精美水晶鑰匙圈 報導內容:
情人節3D立體人像水晶 7-11預購中,22日前還贈精美水晶鑰匙圈
【新竹訊】現在到7-11就可以買到今年情人節3D立體人像水晶。龍滕科技領先推出獨步全球的2D照片轉3D立體影像技術,並以高科技的雷射技術,將多采多姿的生活,立體的雕刻在晶瑩剔透的水晶裡。
繼藝術晶品網路銷售後,龍滕科技首次與國內最大的零售通路商7-11推出今年情人節的預購商品。不論在哪裡,只要準備好最滿意的平面照片,就可以在4000家的7-11購買專門為您精心製作的3D立體人像水晶。而且在22日前購買,還可免費獲贈精美水晶鑰匙圈乙只。
龍滕科技表示,在強調個性化行銷模式下,消費者愈來愈重視突現個性化商品,如果商品能符合這項需求,自然有其廣大市場潛力。何謂個性化商品?不管工廠如何精進其生產流程,總有"撞衫"情況發生,最佳的個性化商品自然就是每個人的容顏,這種與生俱來的事實就是龍滕科技水晶內雕精髓所在,利用3D立體人像水晶技術,強調個性化商品,才能掌握先機與商機。(曹松青報導)
   
 
   
2005.04.13 【經濟日報】報導龍滕-2D轉3D水晶內雕系統
  九十四年四月十三日【經濟日報】報導龍滕-2D轉3D水晶內雕系統,報導內容:
2D轉3D 龍騰推出新法寶。強調性化商品,讓消費者更些貼心。
【新竹訊】繼推出3D水晶人像內雕系統,龍滕科技公司發展出另一套軟體系統,可將2D平面照片轉換成3D立體影像,大幅降低廠商支出成本,且能把握住那些不便親臨現場拍攝的客戶,更可以給那些希望受贈者為之驚喜的消費者更貼心的服務。
龍滕科技表示,在強調個性化行銷模式下,消費者越來越重視突顯個性化商品,如果商品能符合這項需求,自然有其市場潛力。但何謂個性化商品,不管工廠如何精進其生產流程,總有撞衫情況發生,最佳的個性化商品就是每個人的容顏,這種與生俱來的事實就是龍滕科技的水晶精髓所在了。利用3D立體人像水晶技術,強調個性化商品,才能掌握商機。
該公司2003年底受託投入研發,將3D技術應用到已有十多年歷史的水晶內雕產品上,也就是先拍攝客戶的3D立體影像、透過軟體處理後,再以雷射技術將立體影像雕刻入水晶裡面,不但充滿藝術感,也符合個性化與客製化需求;將原本量產、價低、品質差的產品,注入多重高價值的元素,使產業再生。(曹松青報導)
   
 
   
2005.03.17 台視【消費大贏家】專訪 龍滕科技之"藝術晶品"
  台視每週六上午十點播出的【消費大贏家】今日(3/17)派出一組製播小組至本公司採訪藝術晶品,將於3/26(六)於台視頻道播出。
消費大贏家主要係介紹各式創新產品,廣受年輕族群喜好。本公司推出之藝術晶品受到製作單位重視,於今日接受台視專訪,由本公司楊宜學總經理介紹產品製作流程。
主持人蕭雅琦小姐親身體驗藝術晶品所帶來之驚喜,於現場透過3D相機拍照後,於五分鐘後取得酷炫的鑰匙圈,主持人也對各項藝術晶品把玩一番,並對本公司經營理念及技術團隊做了詳細的詢問。
如果您對本公司經營理念或產品想要進ㄧ步了解,歡迎於3/26準時收看台視頻道十點播出的【消費大贏家】。